Anmeldenachmittag für das Kitajahr 2019/2010

Freitag, 25. Januar        14.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Bitte nicht vergessen: Impfbuch und Vorsorgeheft

Aufnahmekriterien

• Kinder ab 2,5 Jahren ,in der Krippe auch Kinder ab dem 11. Lebensmonat.
  • Vorrangig werden ortsansässige Kinder aufgenommen
  • Ältere Kinder werden jüngeren vorgezogen, sowie Kinder Alleinerziehender
  • In unserer Kinderkrippe bekommen berufstätige Mütter einen Vorrang
  • Soweit Plätze frei sind, werden diese auch unter dem Kindergartenjahr vergeben

Voranmeldung

(zum Jahresbeginn, Termin wird auch in der Presse bekannt gegeben)

Das Personal führt Eltern und Kinder an diesem Tag durch das "Haus für Kinder". Somit haben Eltern und Kinder Gelegenheit erste Eindrücke zu erleben und das Personal kennen zu lernen.

Anschließend werden die Aufnahmeanträge ausgefüllt und unsere Konzeption ausgehändigt. Nach der Schuleinschreibung für die angehenden Schulkinder in der Grundschule, werden die Zusagen mit allen Formularen und einem Termin für einen Elternabend verschickt.

Bei Problemen mit der Platzvergabe entscheidet die Kirchenverwaltung in Zusammenarbeit mit der Leitung.

Das Jugendamt in Landsberg übernimmt auf Antrag die Kostenübernahme für den Kindergartenbeitrag, wenn die Familie die entsprechenden Kriterien erfüllt. Diesen Antrag können Sie bei uns anfordern.

Ansprechpartnerin:

Einrichtungsleitung Frau Beatrix Reindl, Tel. 08806 - 26 74